Este vinho é bom, sem dúvida, tendo uma acidez bastante equilibrada um sabor muito agradável.
No entanto não fiquei nada entusiasmado com este vinho eventualmente pelos dois motivos que apresento abaixo:
- Acompanhou mal a minha refeição. Neste tema assumo toda a responsabilidade considerando que este vinho e o Bacalhau à lagareiro não gostaram nada um do outro.
- Não é neste tipo de brancos que quero estar. Tenho uma dificuldade grande em gostar a sério de vinhos brancos deste tipo, ou seja, vinhos brancos mais citricos e sem grande desafio deixam-me desanimado. Posso ser só eu, mas adoro a madeira e complexidade no branco.
Vou tendo mente aberta em relação a este tema, e experimentando outros vinhos dentro do mesmo tipo. Vamos ver se algum me convence.
- Ficha Técnica -
Preço em garrafeira (Aprox.): -3,25€
Álcool: 13%
Enólogo: -
Castas: Roupeiro, Antão Vaz e Perrum
Modo de Servir: Entre 10 e 12 graus
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