Quinta da Bacalhôa Cabernet Sauvignon 2009 Tinto - Jantar no Montijo e um vinho tinto da minha região, a Peninsula de Setúbal.
Condições fantásticas, para um vinho que requer algum ritual: Pão, queijo, enchidos, carnes, batatas assadas, e Quinta da Bacalhôa.
E "pumba" que não tem nada que enganar, continua em grande estilo. Um vinho bom, robusto com caractér. A madeira anda ali a pairar com estilo e vigor, sem se tornar maçadora. Fantástico.
Se adquirirem um exemplar recomendo, caso não decantem, que seja aberto 2 horas antes.
Muita atenção também à temperatura: Este vinho tem 14,5%, se for bebido muito quente vai sobressair em demasia o alcool, se demasiado frio não vão tirar partido da excelência do Quinta da Bacalhôa.
Excelente. Já não bebia isto à tanto tempo que já nem me lembrava que gostava tanto.
- Ficha Técnica -
Preço em garrafeira (Aprox.): 16 €
Região: Peninsula de Setúbal
Álcool: 14,5%
Enólogo: -
Castas: Cabernet Sauvignon
Modo de Servir: 18 graus
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