Para dar novos contornos ao blog, já há algum tempo que venho a retirar informação como o preço, as castas, o álcool, etc. e de forma mais resumida apenas evidencio alguma característica porque se justifica e não porque tem de estar visível.
É mais fácil e rápido de dar a minha opinião sobre os vinhos que vou provando e os caros leitores têm também uma percepção mais rápida do que penso dos vinhos o que facilita a vossa pesquisa.
Para que tudo se torne um pouco mais objectivo, decidi, também, (num formato bastante discutível), no final de cada texto atribuir uma classificação para o destino que recomendo para o vinho.
Encare-se isto com algum humor, e volto a referir que tudo o que aqui escrevo é apenas e só a minha opinião sobre o vinho. Recordo que não sou especialista ou profissional do sector, e portanto isso dá-me alguma liberdade para dizer aquilo que penso sobre cada um dos vinhos que bebo mas sem tentar fazer disso uma decisão de compra.
Cabe a cada um de vós, experimentar e perceber se concorda com as minhas análises ou não.
Deixo-vos abaixo a classificação cientifica (olhem para isto com humor) que resolvi adoptar:
Para a cave
Para o copo (já)
Para a carne (bom tempero)
Para o cano
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